Your Hollywood - Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your Hollywood - Last Chance » Регистрация » Вики Чжао Вэй


Вики Чжао Вэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа:

1. Полное имя персонажа
Реальное: Чжао Вэй| Zhao Wei
Псевдоним: Вики Чжао Вэй| Vicki Zhao Wei

2. Возраст вашего персонажа
34 ujlf

3. Род деятельности персонажа
Актриса

4. Внешность персонажа
-рост: 1.66 м
-цвет глаз: темно-коричневый
-длина волос: длинные
-цвет волос: чёрный
Девушка отличного телосложения, небольшого роста, красивых черт лица. Ее узкие глаза, как и у всех китаянок, широко открыты. Ее пухлый носик, добавляет значения к лицу, линия губ пылает страстью. Чёрные волосы  ложатся на плечи. Стройная талия, красивые ноги.
http://www.kinopoisk.ru/picture/327595/
5. Характер персонажа
Вики Чжао Вэй, женщина серьезная. Она умеет хорошо слушать людей, в детстве даже мечтала быть психологом, но пошла на актрису. Отличная актриса, как и в кино, так и в жизни, часто скрывает свои переживания и утраты. Не любит шумные компании, но она и не одиночка, у нее есть несколько друзей, подруг, которых она посчитала достойных стоять у нее в таком отношении. Может вы подумаете что она горда? Вовсе нет, я еще раз повторюсь Чжао Вэй серьезна!

6. Биография
Чжао Вэй родилась 12 марта 1976 года в Уху.

Чжао — одна из четырёх самых снимаемых молодых актрис в Китае наряду с Су Цзынлэй, Чжан Цзыи и Чжоу Сунь. Окончила Пекинскую академию кино.

7. Дополнительная информация

Анкета для вас:

1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Опыт игры на ролевых
Имеется
3. Пробный пост
С другой ролевой:
Еще несколько часов назад Нина не осозновала что будет седеть на крыше какого то дома с коллегой. Эта "парочка" была хорошей мишенью для папариций.
Нина конечно не сидела на особых диетах и не следила за своей фигурой. Она почему то всегда оставалась худой. Наверное прожбежки по утрам дают о себе знать. Зарядка по утрам часто бодрит Добрев. По этому на съемках она всегда сидит на позитиве. Это девушка всплошной взрыв звезды. Ее характер можно сказать дурацкий. Она может позволять делать с собой все что угодно, но в этот же момент она может и послать куда подальше. Но почему то не в этот раз. Вот и сегодня без диеты она согласилась на пиво и чипсы.
- Ну что позавтракаем?-, весело ухмыльнулся Йен. Ну вот. Пробежка с утра отменяеться. Эх! Как я не люблю портить планы. Ну один раз можно себе и позволить. Наверное)
-А что мне остаеться делать? Есть то хочеться.-, весело улыбнулась Нина. Да, да. Эта дама непредсказуема.
- Мм, прямо как в детском саду-, Нина сдела вид что не услышала его. Она продолжала наслаждаться этим прекрасным видом. В ее глазах играли первые лучи свети, Нина прищурилась так как они ослепляли ее. Игру света прервало прикосновение Йена. Он повернул голову Нина к себе. Парень наклонился к девушке ближе и легонько поцеловал ее в губы. Потом он отстранился. Нина была в полном шоке по этому еще ничего не осозновала. Хотя на более трезвую голову и не заполненую лучами света она бы врезала Сомерхалдеру как следует. Не тот случий. Йен снова начал приближаться ближе к Нине и случайно пролил банку пива от чего они резко поднялись и стали стряхивать из себя липкие капли алкоголя.
- Черт. Извини.-, сказал он. Извини...-, свое предложение она закончила вслух
-За что?-, посмотрелда на него Нина. По моему это и впраду детский сад. Что я делаю? Я потихоньку схожу с ума.-, крутилось в голове девушке. Что дальше ей сказать она не знала. Осмотрев себя она решила что ей нужно переодеться но ведь так не хотелось уходить. Но это уже слишком.
-Йен, мне бы переодеться. Ты бы не мог отвести меня домой?-, нежно прмяукала она как бы это она виновата перед ним. Добрев не смотрела ему в глаза, она прятала их. Но зачем? То что только что произошло было огромной ошибкой или тем что она влюбилась в Йена.
4. Реклама
http://passion.rolevaya.com/viewtopic.p … ;p=3#p5995

0

2

Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Your Hollywood - Last Chance » Регистрация » Вики Чжао Вэй