Your Hollywood - Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your Hollywood - Last Chance » Регистрация » Шаблон анкеты по акциям


Шаблон анкеты по акциям

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На форуме действуют следующие акции: «Disney Stars », «New Moon», «New Moon», «Gossip Girl».

1. Полное имя персонажа
(имя на английском | имя на русском)

2. Ваше имя и связь с вами
(лс не принимаются)

3. Пробный пост
(не менее 10 строчек)


Код:
[b]1. Полное имя персонажа[/b]

[b]2. Ваше имя и связь с вами[/b]
[hide=999999]Сюда пишите ваше имя и то, как вас можно найти [/hide]

[b]3. Пробный пост[/b]


Анкеты оставляйте в данной теме.

0

2

1. Полное имя персонажа
Vanessa Anne Hudgens/Ванесса Энн Хадженс
2. Ваше имя и связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Пробный пост
Хмурый вечер таки котился к своему финальному концу. Несс теперь могла вздохнуть полной грудью и занять почетное место в своей любимой кровати. Обнять подушку, закрыть глаза и провалиться в сон. На сегодня вроде бы все закончено, но не говори гоп пока не перепрыгнешь?
- Было бы глупо тебя сейчас отпускать. - Как бы не взначай пробубнил администратор. - Сейчас столько людей, к тому же смена не пришла..
Блин, ну и что? Я должна страдать из-за какой-то девчонки, которая даже нормально на работу явиться не может? Если бы она не знала характера своего босса, то произнесла бы свою пламенную речь в слух, оставив позади совесть и какие-то меры приличия. Но нет, он был злобным мужланом, с которым вообще не перепираться - место то хорошее, и уже уйма народу вылетело с него.
- Хорошо, я все сделаю. - Почти сквозь зубы процедила Нес, отвернув в бок лицо, стараясь этим жестом не выдавать своего раздражения. Казалось если она сейчас увидит эту злощастную девку - кинется надирать ей задницу, но к ее счастью пока никто не приходил. И девушке пришлось переплавлять гнев глубоко внутри себя. Как она еще подносы умудрялась не ронять, а тарелки с бокалами не лопались от ее напряжения в руках? Ей сегодня с самого утра чертовски не везло - с утра кот разбил вазу, из-за потраченного времени на собирание осколков она не позавтракала, в обед, уже на работе, шев отсчитал за неряшливый вид, а вот теперь ее встреча с любимым сорвалась - потому что "смена опоздала". Интересно, он так же строг к той блондинке, что после Нес?

продолжение следует..

+1

3

Vanessa Hudgens
Принята!

0

4